massa
2 ovos
3 xícaras das de chá de farinha de trigo pode ser a integral
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
sal
1 colher das de sopa de água fria
Misturar tudo num bowl até misturar bem, dividir em dois para fazer o fundo e a tampa da torta.abrir e cobrir uma assadeira de fundo removível, deixando sempre uma sobre de 2cm para que possa `colar`a tampa.o restante abra para fazer a tampa da torta.e assim no fim pincele gema com um pouco de café passado no coador para deixar bem dourado.
Recheio
400 gramas de carne moida ou desfiada
2 cebolas grandes cortadas em fatias finas
1 colher das de sopa de azeite
sal
1 pimenta dedo de moça cortada sem as sementes bem finas
alecrim a gosto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água quente
refogar no azeite a cebola até dourar,colocar a carne,dourar,,colocar misturado a farinha e a agua mexer bem ate cozer a farinha e deixar a carne cremosa.acrescente o alecrim as pimentas .refogue por mais 3 minutos e reserve,não coloque o recheio quente! assim que terminar.tampe com o restante da massa,pincele gema com um pouco de café passado no coador para deixar bem dourado.asse em forno 180C até dourar,sirva morna.e bom apetite.