Cheesecake de goiabada
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de agua
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Bater num processador o biscoito ate virar uma
farofa,acrescentar a manteiga o açúcar e a agua e amassar ate obter uma massa bem
firme...abrir sobre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo de
macarao.Apos colocar sobre a forma de fundo removível.assar por 20 mim em forno
180 C.Dica,eu deixo a massa fina,acho desagradável massa grossa em doces.
Recheio
1 lata de creme de leite
1 queijo minas frescal
1 lata de leite condensado
½ xicara de ricota
½ pacote de gelatina sem sabor,diluído em 1 /2 xicara de café
de agua
Bater todos os ingredientes em um processador ate obter uma
massa firme.Apos isso,colocar sobre a massa já assada e levar a geladeira por 2
horas
Cobertura
250 gramas de goiabada cortada em cubos e derretida em um
blow por 3 mim no micro-ondas com ½ xicara de cafe de agua.mexer bem ate que
vire um creme.depositar sobre a massa do cheesecake e levar a geladeira por
mais 1 hora.servir e bom apetite.