Torta de carne a moda argentina
recheio
500 gramas de carne moida
2 cebolas grandes bem picadas
2 dentes de alho
sal
pimenta
1 abobrinha cortada em rodelas
1 xicara de parmesao ralado
2 colher de sobremesa de acucar
1 xicara de uvas passas sem caroco
azeite
1 colher de cafe de erva doce.
1 xicara de cafe de agua
Refogue no azeite,a cebola o acucar o alho e a erva doce em seguida quando ficar bem dourado o refogdo acrescente a acrne refogue mais ate ficar sequinha..coloque a pimenta e o sal.termine colocando a agua para dar cremosidadee reserve.
Massa
2 xicaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
sal
1 colher de sopa de agua
Amassar todos ingredientes e abrir com rolo de macarrao.em seguida colocar sobre uma forma de fundo falso...sempre focando que a massa fique fina.
coloque o recheio sobre a massa ja aberta na forma.Em seguida cubra em forma de caracol com as rodelas de aborbinhas e coloque o parmesao por cima e asse em forno 180C por 35 mimate dourar..
Sirva fria.