quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Quiche de alho porro







Massa

3 xicaras de farinha de trigo
2 colheres bem cheias de manteiga
1 colher de cha de sal
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de agua


Recheio

6 ovos inteiros
250 gramas de parmesao
1 alho porro triturado na faca
pimenta e sal a gosto
150 gramas de queijo canastra
2 latas de creme de leite
100 gramas de bacon picado bem pequeno ou triturado


refogue o bacon e acrescente o alho porromem seguida num bolw a parte misture os queijos picados ou triturados em um processador,o sal a pimenta e o refogado que deve estar bem murcho pois ele pode soltar agua e fica um desastre.e por ultimo os ovos levemente batidos ( lembre de quebra-los separado pois pode ter algum podre ou com surpresa dentro! ) e enfim o creme de leite com soro. Misture com uma espatula tudo e coloque sobre a massa,leve ao forno 160 C por 45 mim ate dourar.e sirva depois de uns 30 minutos para que ele esfrie e tenha uma boa consistencia de corte.


Abrir a massa bem fina( fina mesmo pois nao existe ao menos a mim coisa pior que massa grossa )
coloque o recheio e leve a assar em forno 160C por 45 minutos ate que doure.