terça-feira, 7 de junho de 2016

Quiche de alho porro e salsao.



Massa


350 g de farinha de trigo
200 g manteiga sem sal
1 ovo
Quanto baste de sal refinado
agua para dar liga
mistrurar todos os ingredientes ate ficarem com uma forma homogenia,em seguida abrir a massa e colocar na forma que for assar,lembre-se massas finas ficam mais saborosas.E o recheio veem num proximo post.Essa massa basica serve para quiches ou tortas doces.

Recheio

6 ovos
2 talos de salsao bem picados ou triturados no processador eletrico
2 alhos porros  bem picados ou triturados no processador eletrico( limpar bem o alho pois ele tem terra entre as folhas )
1 cebola  bem picada ou triturada no processador eletrico
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres bem cheias de requeijao cremoso.
sal
1 pimenta dedo de moca picada sem as sementes
350 gramas de queijo parmesao ralado 
azeite

Refogar a cebola o salsao e o alho porro deixar bem macio,em seguida retirar do fogao e colocar o creme de leite,os ovos ( quebra-los separado em uma vasilha, pois pode acontecer de um deles nao estar proprio para consumo,acontece ! ),colocar o parmesao,em seguida sal e pimenta.mexer bem e despejar 1 concha de sopa em cada quiche ou numa forma maior a quantidade total ,assar por 40 mim em forno pre aquecido 200 C .bom apetite.