quarta-feira, 29 de junho de 2016

Massa para tortas

Hoje pensei em postar algo mais "normal" sem receitas longas e milongas vamos simplificar,!uma massa para tortas aberta ou fechada (com tampa ),simples e bem fácil e com sabor bem bom..ja testei antes e deu super certo.
A receita para a torta a moda argentina esta nesse link
http://danielnarkunas.blogspot.com.br/2016/04/torta-de-carne-moda-argentina.html
Nessa receita de hoje acrescentei 400 gramas de queijo prato triturado ...

Massa base


3 xícaras de farinha de trigo ( peneire sempre )
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de água ( caso o dia esteja com umidade relativa acima da medica nao coloque a água ok ? )


Misturar todos os ingredientes ate conseguir uma massa uniforme e sem esfarelar.Abrir sobre um plastico,transferir para a forma desejada e de preferencia fundo removivel.e colocar o recheio de sua preferencia. bom apertite ! ponha a mão na massa !