6 Maçãs galas
2 copos de açúcar cristal
2 colheres de sopa de mel
1 colher de cafe de canela em pó
1 colher de cafe de cardamomo em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 cálice de contreau
Massa
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento biológico
3 ovos batidos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de canela
1 colher se sobremesa de pó de cafe.
Para comecar.em uma forma redonda,caramelize o acucar,coloque as macas cortadas finamente com casca e junte os demais ingredientes. separe assim que ficar tudo caramelado
Em um bolw junte o acucar os ovos e bata em seguida coloque nessa ordem o leite a canela e por ultimo a farinha e o fermento bata bem.e despeje sobre a forma e asse em forno pre aquecido 180C por 25 a 30 minutos.deixe esfriar por uns instantes.vire sobre um prato com borda maior que a forma que usou e sirva com sorvete de creme..