INGREDIENTES:
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3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo3/4 xícaras (chá)
de farinha de trigo
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1 pitada de sal
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1/3 xícara (chá) de água
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3 xícaras (chá) de brócolis
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2 dentes de alho picados
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Peneire os dois tipos de farinha (trigo e integral) com o sal.
Junte 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada e cortada em
pedacinhos e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Adicione a água e amasse com as mãos.
Forme uma bola e embrulhe-a em papel-alumínio.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Com um rolo, abra a massa sobre o fundo removível de uma forma
de 17 x 26 cm.
Pressione o restante nos lados da forma.
Cubra a massa com papel-alumínio e asse até ficar firme.
Remova o papel e asse mais até dourar.
Cozinhe os buquês de brócolis em 3 xícaras (chá) de água e
escorra.
Refogue o alho no restante da manteiga, junte os brócolis e
refogue por 2 minutos.
Passe para uma tigela, adicione os ingredientes restantes e
misture.
Recheie a massa e asse até firmar. Desenforme e sirva.