segunda-feira, 14 de março de 2016

Torta de frango e salvia













Para a massa

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres bem cheias de manteiga
1 colher de sopa de água
uma pitada de sal

Misturar todos os ingredientes ate a mistura ficar homogenia,abrir sobre um plastico para facilitar a colocação na forma de fundo removível

Recheio

400 gramas de peito de frango ou sasami cortados em cubos pequenos
1/1 maco de salsa
1/2 copo de requeijão
1 xícara de parmesão
3 cebolas grandes picadas bem finas
2 dentes de alho
2 latas de creme de leite com soro
3 ovos inteiros
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite

refogar em azeite a cebola e o alho,em seguida colocar o frango em cubos bem pequenos.em seguida fritar tudo ate dourar,em seguida agregue a salsa o parmesão,o requeijão,desligue e coloque os ovos,o creme de leite corrija o sal e pimenta ...

Antes de tudo pre aqueça o forno 180c coloque a massa ja aberta com um rolo de macarrão sobre uma forma de 25cm de diâmetro em seguida coloque sobre a massa aberta na forma,lembre-se que massas mais finas ficam mais delicadas e de melhor paladar.asse ate dourar por cima.e retire da forma depois de 30 minutos para que ela não se quebre,sirva com salada ou num lanche.bom apetite