quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Tempestade Tropical





Ingredientes:

1 embalagem de manjar de coco
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite (400ml)
250 g de chocolate branco picado
6 laranjas bahia
3 maracujás azedos
4 xícaras (chá) de minissuspiros (200g)

Modo de Preparo:

1) Em uma panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
2) Descasque as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar nenhuma película ou caroço.
3) Retire a polpa do maracujá e misture para que fique mais “solta”.
Montagem:
Em taças de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher da polpa do maracujá e alguns suspiros quebrados. Monte camadas aleatórias, deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções