terça-feira, 29 de março de 2016

mini panquecas de frango





Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 xicara de cafe de azeite

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
Bata novamente só para misturar, reserve
Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

Recheio

2 peitos de frango desfiados
1 cebola
1 dente de alho
1/2 copo de requeijao
sal
pimenta
salvia

refogue a cebola ate murchar ,coloque o alho em seguida o frango ate dourar,em seguida acrescente o requeijao.e desligue mexa bem e acrescente a salvia.e recheie com 1 colher de sopa bem cheia cada panqueca.

Para o molho

bater 2 tomates sem sementes na ponta da faca e acrescentar manjericao e azeite sal
sirva sobre as panquecas

bom apetite