sexta-feira, 8 de abril de 2016

Cheesecake de goiabada





Cheesecake de goiabada


Massa

1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de agua
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Bater num processador o biscoito ate virar uma farofa,acrescentar a manteiga o açúcar e a agua e amassar ate obter uma massa bem firme...abrir sobre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo de macarao.Apos colocar sobre a forma de fundo removível.assar por 20 mim em forno 180 C.Dica,eu deixo a massa fina,acho desagradável massa grossa em doces.

Recheio
1 lata de creme de leite
1 queijo minas frescal
1 lata de leite condensado
½ xicara de ricota
½ pacote de gelatina sem sabor,diluído em 1 /2 xicara de café de agua

Bater todos os ingredientes em um processador ate obter uma massa firme.Apos isso,colocar sobre a massa já assada e levar a geladeira por 2 horas

Cobertura

250 gramas de goiabada cortada em cubos e derretida em um blow por 3 mim no micro-ondas com ½ xicara de cafe de agua.mexer bem ate que vire um creme.depositar sobre a massa do cheesecake e levar a geladeira por mais 1 hora.servir e bom apetite.