domingo, 29 de março de 2015

Creme de milho com frango desfiado



Sabe quando sobra frango assado ou que você faz ou compra,então uma dica bem boa, para não jogar fora é aproveitar em outra receita


Para a receita você precisa

Desfiar um frango de 500 gramas já assado e refogar com 1 cebola  e alho,corrija o sal e pimenta e coloque um pequeno buque de sálvia
No liquidificador bater 1 copo de milho 1 copo de leite, 1 lata de creme de leite com soro, sal pimenta 1/2 copo de queijo parmesão,sálvia a gosto,sal e pimenta
reservar esse purê e colocar em camadas em um refratário untado.
Em seguida levar ao forno ate dourar bem criar uma crosta bem boa

Para acompanhar eu assei batatas,e mandioquinhas cortadas e regadas ao azeite com sal e alecrim.e alhos descascados.

Almoço de domingo simples e rápido,e o melhor não desperdiçando alimentos.