quarta-feira, 11 de março de 2015

Mini quiche de alho poró



Sabemos que uma comida bem preparada e com uma apresentação é algo que marca e faz a diferença.a quiche é para mim uma comida leve saudável e super pratica de preparar vamos a ela?


Massa:
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher das de sopa de água ( verifique a temperatura do dia pois o grão absorve mais ou menos agua )

Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
1 colher de sopa de cebola
300 ml de leite
2 gemas
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 lata de creme de leite com soro
2 alhos porós grandes
1/2 xícara de cebolinha verde
Temperos a gosto

Misturar os ingredientes da massa até que fique homogenia e liso separe,
em seguida refogue com o azeite o alho poró a cebola ate ficarem dourados levemente e desligue o fogo e junte os demais ingredientes em um bowl ,bate tudo com um fué e abra as quiches ou a quiche na forma de sa preferencia aqui fizemos com formas pequenas pois eram aperitivos.asse em forno 180 Cº ate dourar.sirve com saladas ou mesmo como entrada .e bom apetite.