domingo, 19 de junho de 2016

Torta de Maçã




Maçãs galas 
2 copos de açúcar cristal

2 colheres de sopa de mel

1 colher de cafe de canela em pó

1 colher de cafe de cardamomo em pó

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 cálice de contreau 



Massa

1 copo de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento biológico

3 ovos batidos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

1 pitada de canela

1 colher se sobremesa de pó de cafe. 

Para  comecar.em uma forma redonda,caramelize o acucar,coloque as macas cortadas finamente com casca e junte os demais ingredientes. separe assim que ficar tudo caramelado

Em um bolw junte o acucar os ovos e bata em seguida coloque nessa ordem o leite a canela e por ultimo a farinha e o fermento bata bem.e despeje sobre a forma e asse em forno pre aquecido 180C por 25 a 30 minutos.deixe esfriar por uns instantes.vire sobre um prato com borda maior que a forma que usou e sirva com sorvete de creme..