Ingredientes:
12 folhas de repolho
1 peito de frango moído cru
1/2 xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de água
12 folhas de repolho
1 peito de frango moído cru
1/2 xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
1) Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra
2) Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino
3) Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto
4) Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles
5) Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com a água
6) Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora