Ingredientes:
9 gemas de ovo
100 g de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha
1 L de creme de leite
Modo de Preparo:
1) Ferver o creme de leite com a baunilha e reservar
2) Bater as gemas com o açúcar por três minutos, acrescentar uma xícara do creme morno e continuar batendo
3) Incorporar aos poucos o restante do creme com baunilha
4) Cozinhar em banho-maria até obter o ponto
5) Guardar na geladeira por 12 horas
6) Antes de servir, polvilhar com açúcar e queimar com maçarico de cozinha até que fique caramelizado
Rendimento: 8 porções
9 gemas de ovo
100 g de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha
1 L de creme de leite
Modo de Preparo:
1) Ferver o creme de leite com a baunilha e reservar
2) Bater as gemas com o açúcar por três minutos, acrescentar uma xícara do creme morno e continuar batendo
3) Incorporar aos poucos o restante do creme com baunilha
4) Cozinhar em banho-maria até obter o ponto
5) Guardar na geladeira por 12 horas
6) Antes de servir, polvilhar com açúcar e queimar com maçarico de cozinha até que fique caramelizado
Rendimento: 8 porções