sexta-feira, 6 de março de 2015

Bolo de Chocolate 70% e maça com cobertura de açucar de confeiteiro


Sexta é dia de receber pessoas amadas em casa e por que não um bolo para acompanhar ?

vamos lá ..


2 xicaras de farinha integral
1 xicara de chá de cacau 70 %
2 xicaras de chá de açucar mascavo
4 ovos sem casca
1 xicara de café de oleo de milho
1/2 xicara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento
1 maça com casca e sem as sementes
1 pitada de sal
1 colher se café de canela


bater todos os liquidos no liquificador,com a maça em seguida juntar num bolw a farinha com o fermento e o chocolate.bater tudo e colocar na forma de sua preferencia,assar até que ao enfiar o palito no bolo ele saia seco.em seguida desenforme e polvilhe açucar de confeiteiro sobre o bolo....tcharam   está pronto passe um café ou faça um suco e seja feliz.