Pavê de coco com ganache e bolo de café ( faça com calma e paciencia,fica bem bom ),escutei de algumas pessoas que provaram o doce,que ele assimila ao de confeitaria.ou seja faça em sua casa aquilo que sempre compra fora..olha que bacana ouvir isso.e não era minha pretensão, fiquei feliz ganhei o dia !
Para o bolo
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 ovos sem a casca !
1 xicara de chá de açúcar pode ser também o mascavo .eu
prefiro
1 colher de chá de fermento Royal
1 xicara de café de azeite
1 xicara de chá de cacau 70% ou do padre
1 xicara de chá bem cheia de castanhas ou nozes
1 xicara de chá bem cheia de castanhas ou nozes
Bater os ovos açúcar e o óleo no liquidificador, e as castanhas em seguida
misturar em um bowl a farinha o fermento e o chocolate
Misturar tudo ate que fique uma massa homogênea, e despejar
sobre uma forma media 25 de diâmetro untada e assar ate ficar sequinho
Ganache
300 gramas de chocolate amargo
1 lata de creme de leite com soro
Derreter o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e
acrescentar o creme de leite só. separe
Para a calda
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xicara de café de açúcar de confeiteiro (tem que ser esse )
1 cálice de amarula
Misture os dois ingredientes em um bowl e separe
Cobertura
200 gramas de coco ralado
200 gramas de chocolate amargo ralado finamente
Montagem ,assim que o bolo esfriar, fatie-o em pedaços como a grossura de um dedo indicador. e vá
fazendo as camadas em um refratário ou louça de sua preferencia.na seguinte
forma, primeiro os pedaços de bolo, em seguida a calda de leite de coco e
ganache repita isso por 3 a 4 vezes dependendo do tamanho do refratário eu usei
um oval mas pode ser quadrado ou você pega tacas de agua que são mais largar e
faz isso também em seguida finalize com as raspas de chocolate e coco. Em
seguida leve a geladeira por 3 horas no mínimo e sirva .bom apetite .