para a massa
2 xicaras de chá de farinha integral
1 ovo
2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
1 colher das de sopa de agua
amasse todos os ingredientes até que ela esteja homogenia e consiga abrir a massa no rolo. em seguida coloque na forma de fundo removivel.
Recheio
3 peitos de frango ou sobrecoxa de frango
1 lata de milho
1 cebola
2 dentes de alho
salsa
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo integral ou aveia em flocos
1/2 copo de agua
cozer os peitos na panela de pressão,com a cebola o alho,e a agua em seguida desfiar,na mesma panela coloque junto com frango desfiado o milho e os ovos mexa bem,acrescente a farinha integral ou a aveia,e ai cozinhe ate um ponto de mingau,prove o sal pimenta e acrescente a salsa,desligue,coloque na forma com a massa já aberta o recheio, e se quiser com a sobra da massa,faca tiras de massa sobre o creme,ou mesmo pequenas folhas com o cortador apropriado,vá colocando uma sobre a outra,em seguida asse até dourar,ela vai na forma encolher 1 cm nas bordas estara pronta.se quiser deixe para servir morna pois todo os alimentos que contem amido seguram mais o calor.que é o caso do milho.se qusier para acompanhar uma salada de rucula rasgada na mão,figos e tomates com azeite sal e pimenta ou alguma erva de sua preferencia.um suco..e tá bem bom.
2 xicaras de chá de farinha integral
1 ovo
2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
1 colher das de sopa de agua
amasse todos os ingredientes até que ela esteja homogenia e consiga abrir a massa no rolo. em seguida coloque na forma de fundo removivel.
Recheio
3 peitos de frango ou sobrecoxa de frango
1 lata de milho
1 cebola
2 dentes de alho
salsa
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo integral ou aveia em flocos
1/2 copo de agua
cozer os peitos na panela de pressão,com a cebola o alho,e a agua em seguida desfiar,na mesma panela coloque junto com frango desfiado o milho e os ovos mexa bem,acrescente a farinha integral ou a aveia,e ai cozinhe ate um ponto de mingau,prove o sal pimenta e acrescente a salsa,desligue,coloque na forma com a massa já aberta o recheio, e se quiser com a sobra da massa,faca tiras de massa sobre o creme,ou mesmo pequenas folhas com o cortador apropriado,vá colocando uma sobre a outra,em seguida asse até dourar,ela vai na forma encolher 1 cm nas bordas estara pronta.se quiser deixe para servir morna pois todo os alimentos que contem amido seguram mais o calor.que é o caso do milho.se qusier para acompanhar uma salada de rucula rasgada na mão,figos e tomates com azeite sal e pimenta ou alguma erva de sua preferencia.um suco..e tá bem bom.