quinta-feira, 12 de março de 2015

Torta de queijo e milho



Torta de queijo e milho


Massa

2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher bem cheia de manteiga
1 colher de sopa de água filtrada ( verifique como está a temperatura pois a farinha absorve mais ou menos água )

Recheio

1 xícara de chá de queijo parmesão
1 xícara de chá de queijo mussarela
1 xícara de chá de queijo rockfort
4 ovos sem casca
1 xícara de chá de leite
sal
pimenta
orégano e sálvia, a gosto
1 tomate italiano ou para salada cortado em cubos sem as sementes mas com pele.
1 lata de milho escorrido e bem sequinho

misture todos os ingredientes do recheio e separe,em seguida abara a massa da torta em forma de fundo removível e deixe bem fina,coloque na assadeira e em seguida o milho e o  recheio de queijos e demais ingredientes misturados. Asse em forno pré aquecido 200 Cº por 30 minutos até ficar dourada como a foto mostra. Sirva-a a morna com salada ou mesmo como lanche da tarde..bom apetite.