Sim chique mas pratico,
uma receita simples mas bem boa.
2 pães grandes
tipo semi-italiano ou mesmo uma baguete ( corta-la ao meio e depois em pedaços
de 7 cm cada )
350 gramas de
presunto
350 grama de
queijo mussarela ou ementhal ralado
350 gramas de parmesão
600 ml de creme de leite
sal
pimenta
azeite
manteiga com sal
O creme de leite o sal pimenta e azeite bater e
reservar. Em seguida os pedaços de pães já cortados, passar a manteiga e sobre
um refratário colocar azeite e os pães, em seguida colocar o presunto e o
queijo cobrir com o outro pedaço de pão e fazer isso ate que o refratário esteja
bem preenchido. Colocar a mistura de creme de leite sobre as fatias e cobrir
com o parmesão levar para assar ate que doure. Seja feliz com uma taca de vinho
e se tiver cia melhor ainda...quem sabe sua noite não começa com uma boa janta
e a sobremesa será por sua conta !