domingo, 3 de julho de 2016

CROQUE MONSIEUR DE ASSADEIRA
















Sim chique mas pratico,
 uma receita simples mas bem boa.


2 pães grandes tipo semi-italiano ou mesmo uma baguete ( corta-la ao meio e depois em pedaços de 7 cm cada )
350 gramas de presunto
350 grama de queijo mussarela ou ementhal ralado
350 gramas de parmesão
600 ml de creme de leite
sal
pimenta
azeite
manteiga com sal




O creme de leite o sal pimenta e azeite bater e reservar. Em seguida os pedaços de pães já cortados, passar a manteiga e sobre um refratário colocar azeite e os pães, em seguida colocar o presunto e o queijo cobrir com o outro pedaço de pão e fazer isso ate que o refratário esteja bem preenchido. Colocar a mistura de creme de leite sobre as fatias e cobrir com o parmesão levar para assar ate que doure. Seja feliz com uma taca de vinho e se tiver cia melhor ainda...quem sabe sua noite não começa com uma boa janta e a sobremesa será por sua conta !