Massa
·
80 mililitros de água morna
·
1 colher (chá) de fermento biológicoseco
·
90 gramas de açúcar
·
180 gramas de farinha de trigo
·
1/2 colher (chá) de sal
·
1 ovo grande em temperatura ambiente
·
40 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma tigela,
misture a água, o fermento e o açúcar.
Deixe em um
lugar protegido do vento por 10 minutos.
Em outra
tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro.
Acrescente o
ovo, a manteiga e a mistura de fermento.
Com uma colher
de pau, incorpore a farinha aos ingredientes do centro até formar uma massa
macia.
Vire-a sobre
uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa e
desgrudar das mãos.
Transfira a
massa para uma tigela untada com manteiga e gire-a para que toda ela fique
untada também.
Cubra com filme
plástico. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 45 minutos).
Empurre a massa
para baixo com as mãos e deixe descansar por mais 15 minutos antes de abrir.
Recheio
·
400 gr de shimeji
·
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
·
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
·
3 colher(es) (sopa) de manteiga
·
2 colher(es) (sopa) de shoyu
·
2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1.
Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por
10 min.
2.
Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho
de soja.
3.
Deixa cozinhar mais 5 minutos.
Montagem,abra a massa e em seguida sobre ela
coloque o recheio já sequinho e frio.asse em forno pre aquecido por 40 mim a
160C.Bom apetite