Ingredientes
4 ovos 2xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha 1 xícara de leite fervendo 1 colher de manteiga ( junto com o leite ) 1 colher de pó royal
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
junte todos os ingredientes secos em uma bacia,farinha peneirada e o pó Royal,em seguida em um liquidificador bata os ovos e o açucar.deixe o forno aquecida a 180 graus celcius,numa panela coloque o leite e a manteiga deixe ferver. Ao bater o açucar e os ovos despeje sobre a farinha junto com o fermento Royal e em seguida coloque o leite quente com a manteiga derretida.Bata bem voce perceberá que ele cresce rápido,coloque na forma untada redonda de uns 23 cm de diametro e asse até ficar dourado e seco.pode decorar ou polvilha com açucar ou passar mel.
Foto de minha amiga Kit Gaion
http://www.kitgaion.com.br
junte todos os ingredientes secos em uma bacia,farinha peneirada e o pó Royal,em seguida em um liquidificador bata os ovos e o açucar.deixe o forno aquecida a 180 graus celcius,numa panela coloque o leite e a manteiga deixe ferver. Ao bater o açucar e os ovos despeje sobre a farinha junto com o fermento Royal e em seguida coloque o leite quente com a manteiga derretida.Bata bem voce perceberá que ele cresce rápido,coloque na forma untada redonda de uns 23 cm de diametro e asse até ficar dourado e seco.pode decorar ou polvilha com açucar ou passar mel.
Foto de minha amiga Kit Gaion
http://www.kitgaion.com.br