Ingredientes
Massa
100 g de manteiga sem sal
75 g de açúcar refinado
1 ovo
1 pitada de sal refinado
220 g de farinha de trigo
2 g de fermento em pó químico
Recheio
300 g de nozes pecan grosseiramente picadas (mais algumas inteiras para a decoração)
90 g de açúcar mascavo
90 g açúcar refinado
150 g de glucose clara
50 g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
2 gemas
Modo de preparo
Massa
Proceder conforme a massa da cheesecake
Recheio
1. Combinar todos os ingredientes.
90 g de açúcar mascavo
90 g açúcar refinado
150 g de glucose clara
50 g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
2 gemas
Modo de preparo
Massa
Proceder conforme a massa da cheesecake
Recheio
1. Combinar todos os ingredientes.
2. Levar ao fogo brando até engrossar levemente (primeiro o recheio ficará mais líquido e com o cozimento ganhará um pouco de corpo).
3. Despejar o recheio sobre a massa pré-assada e voltar ao forno para firmar a superfície da torta (não se preocupe com o centro da torta, é esperado que fique bem cremoso, e, de qualquer forma, os ovos já passaram pela cocção na panela).
4. Esperar amornar para servir.
E assim seguimos engordando o mundo..................