quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Pancakes rellenas


INGREDIENTES:

Panqueca:

- 1 ovo

- 300 ml de leite

- 1 copo de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de acucar

- 1 pitada de sal

- 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

- 5 maçãs verdes

- 5 maças fuji

- 150 g acucar

- 1 colher de cha de canela em pó

- 50 ml de pisco

Doce de leite:

- 1 litro de leite

- 400 g de acucar


MODO DE PREPARO:

Cozinhar o leite com o acucar até caramelizar, mexendo sempre para não queimar.

Bater todos os ingredientes da massa e reservar.

Descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em fatias de 0,5 cm. Colocar em uma panela com o açúcar, a canela e o pisco, deixar cozinhar em fogo baixo até evaporar quase todo o líquido, mais ou menos 30 minutos.

Fazer as panquecas e rechear com as maçãs e o doce de leite. Servir com sorvete de creme.