quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Pastel de costelinha

Lembrei que em Bragança Paulista existe um local onde se vende carnes assadas boas demais..boa mesmo ! então outro dia na casa de amigos comi uma costela assada.estava de lamber..não chupar !!! os dedos,uma delicia.

e ai pensando bem, e se aquela carne virar pastel..sera uma otima né.

na cabeça de um cozinheiro TUDO pode ser transformado,ai esta.



INGREDIENTES:
- meio quilo de costela
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 4 colheres de azeite
- 2 massas prontas de pastel de boa qualidade (tamanho médio)
- sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Fazer a costela na brasa temperando com sal grosso.
2- Fazer o refogado com azeite, alho e cebola, mostarda e molho inglês até dourar.
3- Acrescentar a costela já desfiada, misturar bem e deixar 5 minutos no fogo para apurar o sabor.
4- Rechear as massas de pastel e fritar em óleo quente até dourar