quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Salsicha ou linguiça Encapada

Pensei pensei mas pouco antes de colocar aqui a receita,conheço pessoas que são contra umas a favor e sabe no fim das contas,liguei o f...e está ai uma receita para a criançada em festas,lanches na casa da avó e em qualquer momento feliz,vale a pena conferir e anotar todos nos temos crianças em casa querendo ou não vamos recebe-las e então vamos agrada-las pois são deliciosos esses momentos.Uma boa tarde a todos.curtam a receita aproveitem.







INGREDIENTES:
- 8 salsichas tipo Viena ou linguiça fininha de frango
- Mostarda
- 16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
- óleo para fritar
- Mostarda, Catchup e Barbecue para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.
Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe mostarda pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique “embrulhada” pela massa.
Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha. Sirva quente acompanhada dos molhos.
Variação: Você pode variar o recheio substituindo a salsicha por linguiça pré frita.