terça-feira, 25 de outubro de 2011

Trofas uma delicia !!!

Trufas, uma boa cia para um café uma sobresa com sorvetes, façam e vajem que delicia ! é uma dica bem boa. E quem quiser ganhe $$ com isso.


 
INGREDIENTES:
- 500g de Chocolate ao Leite
- 500g de Chocolate Meio Amargo
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
- 2 colheres (sopa) de mel (60g)
Para cobertura:
- 2 xícaras de Chocolate em Pó (200g)
MODO DE PREPARO:
Derreta e tempere juntos o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo, conforme descrito na embalagem. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.Leve á geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no Chocolate em Pó. Coloque em forminhas de papel.