Amanteigados de Coco
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Raspas de limão a gosto
6 colheres (sopa) ou 200 g de manteiga
1 xícara (chá) ou 100 g de coco ralado
3 e 3/4 (xícara) ou 380 g farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Raspas de limão a gosto
6 colheres (sopa) ou 200 g de manteiga
1 xícara (chá) ou 100 g de coco ralado
3 e 3/4 (xícara) ou 380 g farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, junte os ingredientes usando somente ¾ da quantidade de coco ralado. Reserve o restante. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Faça bolinhas e passe no restante do coco ralado. coloque em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido (200°C) até ficarem ligeiramente douradas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 amanteigados