terça-feira, 29 de novembro de 2011

Anéis de Cebola Empanados



Anéis de Cebola Empanados

Ingredientes:


2 colheres (chá) de Fermento em Pó Royal
1 1/2 xícara (chá) água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sal
2 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo


Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo. Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções. Retire os anéis das rodelas. Coloque uma colher (chá) de Fermento em Pó Royal na metade da massa e vá passando os anéis e fritando. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de Fermento em Pó Royal na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

Observação: essa massa serve para empanar banana, maçã ou camarão.



Tempo de preparo: 30 minutos