Palitinhos Salgados
Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó Royal
500 g de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
16 colheres (sopa) de leite
300 g de manteiga sem sal
50 g de parmesão ralado
1 gema
Para pincelar: parmesão ralado a gosto
1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó Royal
500 g de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
16 colheres (sopa) de leite
300 g de manteiga sem sal
50 g de parmesão ralado
1 gema
Para pincelar: parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada. Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado. Asse em forno médio preaquecido até ficarem douradas.Variação: acrescente ervas sobre os palitos. Pode ser orégano.
Rendimento: 200 palitinhos de tamanho médio