segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bolo Delicioso



INGREDIENTES:

Bolo:
- 3 xícaras (chá) de leite



- 4 ovos



- 1 xícara (chá) de manteiga



- 2 xícaras (chá) de açúcar



- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 2 colheres (chá) de Fermento em Pó



- 1 pitada de sal



- ½ xícara (chá) de Coco Queimado



- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído



- Margarina e farinha de trigo para untar



Cobertura:




- ½ lata de leite condensado



- 1 colher (sopa) de amido de milho



- 2 xícaras (chá) de leite



- 1 gema peneirada



- ½ xícara (chá) de amendoim moído e triturado





MODO DE PREPARO:



Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em Pó e o sal e acrescente aos poucos no liquidificador. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado e o amendoim, mexendo devagar.



Despeje a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.



Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.