5 ovo(s)
2 xícara(s) de chá de açúcar
2 xícara(s) de chá de manteiga
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 xícara(s) de chá de doce de leite
1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado
rolo(s) de papel manteiga
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
- 1. colocar na batedeira 5 de ovo(s), 2 xícara(s) de chá de açúcar e 2 xícara(s) de chá de manteiga. bater por 7 minutos, acrescentar 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó, 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 2 colher(es) de chá de fermento em pó. continuar batendo por mais 5 minutos.
2. untar e enfarinhar uma forma média, espalhar a massa com o auxílio de uma espátula. a massa deve ficar bem espessa. levar ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
3. deixar esfriar e esfarelar todo bolo, misturar ao bolo esfarelado 1 xícara(s) de chá de doce de leite até dar liga, enrolar bolinhas e levar ao freezer por 35 minutos para firmar.
4. derreter 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado em banho-maria (ver dica), banhar as bolinhas e colocar para secar sobre 0 rolo(s) de papel manteiga.
5. servir em seguida.
dica:
essa receita pode ser usado bolo pronto de chocolate.