segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pudim de Leite

Mais uma do livro da Odete.

Eu comi adorei é um pudim bem gostoso,uma calda bem caramelada e com sabor de comida de mãe.só quem prova pode entender..abaixo a receita :


Pudim de leite.

1/2 litro de leite de vaca
3 ovos inteiros
2 colheres de ( sopa ) de coco ralado ou queijo parmesão ralado
1 copo  (americano ) de açucar
1 copo ( americano ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manteiga


Calda:

1 xicara ( chá ) de agua
1 e 1/2 xicara ( chá ) de açucar.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes num liquidificador e colocar numa forma redonda untada levar ao forno na temperatura de 200 C em banho maria,durante 50 minutos a 1 hora.Ao desenformar colocar a calda sobre o pudim e levar para gelar,servir e bom apetite.

Consultora: Odete Gaion de Oliveira