Mais uma do livro da Odete.
Eu comi adorei é um pudim bem gostoso,uma calda bem caramelada e com sabor de comida de mãe.só quem prova pode entender..abaixo a receita :
Pudim de leite.
1/2 litro de leite de vaca
3 ovos inteiros
2 colheres de ( sopa ) de coco ralado ou queijo parmesão ralado
1 copo (americano ) de açucar
1 copo ( americano ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manteiga
Calda:
1 xicara ( chá ) de agua
1 e 1/2 xicara ( chá ) de açucar.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes num liquidificador e colocar numa forma redonda untada levar ao forno na temperatura de 200 C em banho maria,durante 50 minutos a 1 hora.Ao desenformar colocar a calda sobre o pudim e levar para gelar,servir e bom apetite.
Consultora: Odete Gaion de Oliveira
Eu comi adorei é um pudim bem gostoso,uma calda bem caramelada e com sabor de comida de mãe.só quem prova pode entender..abaixo a receita :
Pudim de leite.
1/2 litro de leite de vaca
3 ovos inteiros
2 colheres de ( sopa ) de coco ralado ou queijo parmesão ralado
1 copo (americano ) de açucar
1 copo ( americano ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manteiga
Calda:
1 xicara ( chá ) de agua
1 e 1/2 xicara ( chá ) de açucar.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes num liquidificador e colocar numa forma redonda untada levar ao forno na temperatura de 200 C em banho maria,durante 50 minutos a 1 hora.Ao desenformar colocar a calda sobre o pudim e levar para gelar,servir e bom apetite.
Consultora: Odete Gaion de Oliveira