terça-feira, 25 de outubro de 2011

Torta de Mandioca

 

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

              Para o recheio de pizza:
    • Molho de tomate temperado
    • 400 g de queijo mussarela ralado
    • 250 g de presunto cortado em tiras

    Modo de preparo

    Para a massa:
    Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
    processador
    Misture os outros ingredientes
    Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
    Para o recheio de pizza:
    Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm)ou redondo com
    margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
    temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
    cortado em tiras
    Depois, cubra com a outra metade da massa de
    mandioca
    Polvilhe queijo parmesão ralado
    Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.