Sabe aquele pão velho então vamos a ele..não faça dele a farinha de rosca faça d´ele uma brusqueta,vai dar mais alegria as noites ou tarde com seus amigos.
INGREDIENTES
2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano (filão) em fatias
200 g de tomate-cereja
300 g de mozarela de búfala em fatias ou parmesão
Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
PREPARO
Esfregue o alho no pão
Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente
Retire e reserve
Misture o tomate cortado ao meio, a mozarela e o manjericão
Tempere com sal, pimenta e azeite
Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite,leve ao forno ate derreter e está pronto.
INGREDIENTES
2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano (filão) em fatias
200 g de tomate-cereja
300 g de mozarela de búfala em fatias ou parmesão
Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
PREPARO
Esfregue o alho no pão
Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente
Retire e reserve
Misture o tomate cortado ao meio, a mozarela e o manjericão
Tempere com sal, pimenta e azeite
Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite,leve ao forno ate derreter e está pronto.