ZALETTIBiscoitinhos Venezianos
Ingredientes
300 gr. de farinha de milho finíssima
150 gr. de manteiga derretida
150 gr. de açúcar
100 gr. de uva passa
100 gr. de pinoli
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar
Preparo:
1 - Coloque as passas de molho em leite morno;
2 - Numa tijela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture. Faça uma cavidade ao centro e despeje aí a manteiga e as gemas. Misture com uma colher de madeira;
3 - Acrescente as passas escorridas e os pinoli e misture;
4 - Faça pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada;
5 - Asse em fogo moderado até dourar.
Obs. Pinoli são sementes de pinheiro europeu. Encontrados também em lojas de comida árabe com o nome de snouba.
Ingredientes
300 gr. de farinha de milho finíssima
150 gr. de manteiga derretida
150 gr. de açúcar
100 gr. de uva passa
100 gr. de pinoli
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar
Preparo:
1 - Coloque as passas de molho em leite morno;
2 - Numa tijela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture. Faça uma cavidade ao centro e despeje aí a manteiga e as gemas. Misture com uma colher de madeira;
3 - Acrescente as passas escorridas e os pinoli e misture;
4 - Faça pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada;
5 - Asse em fogo moderado até dourar.
Obs. Pinoli são sementes de pinheiro europeu. Encontrados também em lojas de comida árabe com o nome de snouba.