Massa :
3 xicaras de ( chá ) farinha de trigo
2 ovos inteiros
3 colheres de ( sopa ) de manteiga
1 pitada de sal
1 xicara de ( café ) de leite
1 colher de ( chá ) de fermento biologico ( Royal )
Recheio :
2 peitos de frango inteiro
1 maço de manjericao
1 cebola com casca
1 cabeça de alho
sal
pimenta
2 xicaras bem cheias de farinha d etrigo
1 colher de ( sopa ) de manteiga
1 lata de ervilha
1/2 xicara de ( chá ) de azeite
1 cebola grande
250 gramas de uvas passas pretas sem sementes
Misturar tudo e reservar e abrir e seprara uma parte para que faça a tampa da torta.Em seguida coloque em uma panela de pressão os ingredientes do recheio,cozinhe por 15 minutos depois que a panela apitar,em seguida retire a carne e desfie bem fino e refogue com 1 cebola e azeite ou manteiga,o liquid que ficou na panela voce bata no liquidificador e coe,em seguida volte o liquido a panela e junte a farinha e cozinhe ate que vire um mingau,refogado o peito já triturado com a cebola junte o creme e as ervilhas e emxa até sair do fundo da panela,corrija o sal e pimenta.
Forrar formas pequenas e altas com a massa fazendo uma parede fina e deixando sobrar nas bordas um pouco de massa para ajudar na hora de selar,em seguida com o recheio já frio colocar a quantidade adequada ao tamanho da forma e cobrir com mais massa ,pincelar 1 ovo sobre as tortas assar em forno pré aquecido 189 C por 30 minutos ou até que dorem.servir depois de 30 minutos pois estará suepr quente,acompanha saladas etc.