Mais uma do caderno da Odete
MASSA :
2 tabletes de fermento fleishmann
1 copo de leite morno ( 250 ml )
1 ovo inteiro
1/2 xicara ( chá ) de óleo
1 colher (sopa ) de manteiga
sal
Farinha de trigo ( até dar o ponto e ela ficar bem macia )
MODO DE PREPARO.
Misturar todos os ingredientes, amassar bem e descansar a massa por 20 minutos.
Dividir em duas partes, abrir a massa por em uma forma untada e separar a segunda para cobrir sobre o recheio. Use uma forma grande, pois a receita rende.
RECHEIO :
300 gramas de presunto bem picado ( ou peito de peru )
400 gramas de mussarela ralada ou queijo ou queijo prato,ou ambos em partes iguais.
2 latas de creme de leite sem o soro
sal e pimenta
Depois de rechear,abrir a segunda parte e cobrir pincelar com gema e furar com garfo para que não estufe.Levar ao forno 180 graus até dourar, é melho consumir morna ou fria.
E me chame para comer.
MASSA :
2 tabletes de fermento fleishmann
1 copo de leite morno ( 250 ml )
1 ovo inteiro
1/2 xicara ( chá ) de óleo
1 colher (sopa ) de manteiga
sal
Farinha de trigo ( até dar o ponto e ela ficar bem macia )
MODO DE PREPARO.
Misturar todos os ingredientes, amassar bem e descansar a massa por 20 minutos.
Dividir em duas partes, abrir a massa por em uma forma untada e separar a segunda para cobrir sobre o recheio. Use uma forma grande, pois a receita rende.
RECHEIO :
300 gramas de presunto bem picado ( ou peito de peru )
400 gramas de mussarela ralada ou queijo ou queijo prato,ou ambos em partes iguais.
2 latas de creme de leite sem o soro
sal e pimenta
Depois de rechear,abrir a segunda parte e cobrir pincelar com gema e furar com garfo para que não estufe.Levar ao forno 180 graus até dourar, é melho consumir morna ou fria.
E me chame para comer.