Mais uma vez o ser está em alta,e ter nem é tão importante, leiam abaixo a materia,agora num pais que o salario minimo é de R$ 545,00 o cafe cutsa R$ 7,00,enfim existem enaganadores e os que gostam GOSTAM de ser enganados.Tudo pela gastronomia ? nada tudo pelo meu bolso, é esse o pensamento de determinados empresarios do ramo,nada tenho contra gera empregos etc etc etc,mas sejamos sensatos, não temos ainda uma boa divisão de renda e nem de debitos e creditos e ai já é pedir demais.Leiam e e depois comentem:
Novo café coado custa R$ 7 em cafeteria de luxo
A cafeteria de luxo Octavio Café & Bistrô (zona oeste de São Paulo) passa a oferecer café coado produzido a partir de três novos métodos de preparo. A xícara chega a custar R$ 7.
Entre os métodos está o "V60 Hario" (R$ 7, uma xícara), tecnologia japonesa que consiste em um coador cônico feito em cerâmica, que contém linhas espirais em sua parede interior feitas para controlar a velocidade da absorção.
Outro método de extração do produto final é o "Chemex" (R$ 13, três xícaras), exclusividade do café, que contém formato de ampulheta e utiliza filtro de papel.
A terceira tecnologia oferecida pelo Octavio é a "Aeropress" (R$ 6, uma xícara, ou R$ 10, duas xícaras) que faz uma bebida com textura de café coado e complexidade e aromas de café expresso.
Novo café coado custa R$ 7 em cafeteria de luxo
A cafeteria de luxo Octavio Café & Bistrô (zona oeste de São Paulo) passa a oferecer café coado produzido a partir de três novos métodos de preparo. A xícara chega a custar R$ 7.
Entre os métodos está o "V60 Hario" (R$ 7, uma xícara), tecnologia japonesa que consiste em um coador cônico feito em cerâmica, que contém linhas espirais em sua parede interior feitas para controlar a velocidade da absorção.
Outro método de extração do produto final é o "Chemex" (R$ 13, três xícaras), exclusividade do café, que contém formato de ampulheta e utiliza filtro de papel.
A terceira tecnologia oferecida pelo Octavio é a "Aeropress" (R$ 6, uma xícara, ou R$ 10, duas xícaras) que faz uma bebida com textura de café coado e complexidade e aromas de café expresso.