Para quem ama gastronomia e nada entende de algumas coisas ai está a oportunidade !!
Dia 10 (segunda-feira), às 19 horas
Sobremesas com coco
Se você aprecia essa fruta, não vai perder a oportunidade de conhecer duas novas receitas. Veja que delícia: torta de coco com creme e cocada com gengibre.
Dia 14 (sexta-feira), às 15 horas
Feijão: paixão brasileira
Além de fiel parceiro do arroz de todo dia, esse grão pode ser preparado de muitas outras maneiras. Bettina mostra como utilizá-lo com criatividade em uma salada morna com bacon crocante e no pappardelle com molho de camarão e alecrim.
Dia 19 (quarta-feira), às 19 horas
Almoço para convidados
Está pensando em receber os amigos com um cardápio especial? Aproveite estas sugestões: salada de lentilha com tomate-caqui e contrafilé recheado com pão, mortadela e alcaparra. E curta os elogios!
Dia 31 (segunda-feira), às 15 horas
Doçaria portuguesa com certeza!
Aprenda, com Bettina, a fazer os tradicionais doce de espécie e papo de anjo, duas preciosidades trazidas da região norte da querida terrinha e incorporadas à culinária brasileira.
As aulas so realizadas na Cozinha Experimental de CLAUDIA
Shopping Morumbi - Piso térreo (acesso pelo miniatrium)
Endereço: Av. Roque Petroni Junior, 1089, São Paulo, SP
Inscrições no site abaixo aqui mesmo :
http://claudia.abril.com.br/cozinha_experimental/inscricoes.shtml