Vamos lá quinta a tarde bate a duvida jantar um lanche ou uma quiche ? uma quiche claro !A receita está logo abaixo,facil rapida e seimples.fiz e acompanhei com um suco de erva sidreira e limão,batidos no liquidificador,espero que aproveitem !
Quiche de queijo e presunto.
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
1 pitada generosa de sal
2 colheres de sopa de agua
1 ovo inteiro
Recheio
200 gramas de presunto sem gordura pícado e refogado
200 gramas de queijo prato picado
1 colher de sopa de oregano
1 xicara de chá de folhas de manjericao fresco
4 ovos inteiros
1 lata de creme de leite com o soro
1 cebola picada finamente
pimenta e sal a seu gosto
Bater todos os ingredientes em um blow ou bacia e verificar o sal e pimenta;
para decorar umas folhas de manjericao sobre a quiche
Assar a massa em forno a 180 C até a, massa ficar dourada levemente, depois colocar o recheio e levar novamente por mais uns 30 mim até que o recheio fique bem dourado !
Uma dica, sirva com folhas de rucula ou alguma verdura que goste e um suco bem gelado e sempre acompanha azeite e pimenta moida na hora.Bom apetite aproveite e viva bem sempre !
Quiche de queijo e presunto.
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
1 pitada generosa de sal
2 colheres de sopa de agua
1 ovo inteiro
Recheio
200 gramas de presunto sem gordura pícado e refogado
200 gramas de queijo prato picado
1 colher de sopa de oregano
1 xicara de chá de folhas de manjericao fresco
4 ovos inteiros
1 lata de creme de leite com o soro
1 cebola picada finamente
pimenta e sal a seu gosto
Bater todos os ingredientes em um blow ou bacia e verificar o sal e pimenta;
para decorar umas folhas de manjericao sobre a quiche
Assar a massa em forno a 180 C até a, massa ficar dourada levemente, depois colocar o recheio e levar novamente por mais uns 30 mim até que o recheio fique bem dourado !
Uma dica, sirva com folhas de rucula ou alguma verdura que goste e um suco bem gelado e sempre acompanha azeite e pimenta moida na hora.Bom apetite aproveite e viva bem sempre !